位置:首页 > 党建信息

兴安盟文化产业开发办公室党支部学习贯彻《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》专题研讨会

    7月22日,为深入贯彻落实《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》(以下简称“两个《条例》”),按照盟委、盟文体新广局有关要求,兴安盟文化产业开发办公室党支部统一组织全体党员及预备党员、积极分子、发展对象,开展了以学习贯彻《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》为主题的专题研讨会,兴安盟文化产业开发办公室党支部书记钱玉成主持会议。
    会上,钱玉成同志认真、全面、细致地传达了兴安盟委办公厅关于“两个《条例》”专题研讨通知的精神及“两个《条例》”的具体内容,并带领党员们逐条逐款学习领会,并利用实际事例进行举证和解释,使党员们深刻理解了“两个《条例》”的精神实质和主要内容,更便于党员们掌握党委、党组工作的具体措施和各项标准。
    同时,支部成员结合自身思想、工作和作风实际,围绕“两个《条例》”进行了发言,通过谈体会、谈心得,进一步加深了对“两个《条例》”的认识。“两个《条例》”也作为兴安盟文化产业开发办公室党支部“两学一做”学习教育的重要内容得到了深入的学习与贯彻。