位置:首页 > 新闻动态

兴安盟委张恩惠书记到一馆三址调研

2017521,兴安盟盟委书记张恩惠一行到内蒙古民族解放纪念馆、五一会址、乌兰夫办公旧址、内蒙古党委旧址进行现场调研。

   张书记在五一会址调研时,对内蒙古自治政府为什么在乌兰浩特召开进行了详细了解;在乌兰夫办公旧址,观看《乌兰夫生平展》时,要求再增加一些文献资料,多媒体的内容要根据自治区要求再丰富;在内蒙古党委办公旧址,对周边环境改造提出了明确时间要求,“对党委旧址要修旧如旧,真实再现,按照文物保护单位原则开展提升”;在内蒙古民族解放纪念馆,张书记指出,“一定要按照自治区党委、中央审定的大纲进行布展,将中宣部、中央统战部审核的意见全部落实”。

   调研结束时,张恩惠书记要求,一馆三址确定的520完成80%的目标基本实现,下步要抓住610全部完成的政治任务和政治要求,保工期,保接待,确保全国民族团结现场会召开前,即610全部完成,达到参观接待要求,以崭新的姿态迎接自治区成立70周年。

 盟委委员秘书长张慧宇,盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟行署副盟长刘剑夕等领导陪同调研。