位置:首页 > 新闻动态

内蒙古兴安盟一馆三址召开参观接待动员部署会

    一馆三址展览充实完善提升工程已进入收尾阶段,下步工作的重点之一就是参观接待。
    2017年5月25日,一馆三址召开参观接待动员部署会。主要就“一会一庆”(即全国民族团结现场会、自治区成立70周年大庆)重大政治活动中如何提高认识、讲解注意事项、民族礼仪、一馆三址提升整体工作中应知应会的知识进行了部署。
    纪念馆宣教部荣雪莲对管理使用多媒体、做好业务知识学习进行安排。艾英爽对重要历史事件及重要历史节点,按照自治区的要求作了规范统一的要求。
    内蒙古民族解放纪念馆馆长张满全在会上对宣教工作提出了具体的工作要求。
    盟文化产业办主任钱玉成就讲解员在讲解过程中存在的问题、讲解需要提升的内容、重要历史知识点的掌握等方面进行了总结和工作布置,要求全体讲解员提高认识,做好政治上和业务上的学习,通过系统细致的准备工作充分展示自己。确保圆满完成“一会一庆”的参观接待任务。