位置:首页 > 党建信息

文化产业办组织学习2017全国两会政府工作报告

2017全国两会召开以来,文化产业办全体干部职工都极为关注,连日来通过手机新闻、微信、报纸、电视等媒体不断了解两会报道。36日周一下午,主任钱玉成组织全体干部职工学习传达了国务院总理李克强向全国人大作的政府工作报告。

首先观看了相关新闻报道视频,又通读了报告全文,最后对报告做出的2016年成就和2017年部署进行了摘要学习。

学习结束后钱玉成主任表示:报告中提出要组织好内蒙古自治区成立70周年庆祝活动。这句话非常催人奋进,我们全办上下要紧紧围绕“一馆三址”充实提升完善工作这一目标,正以饱满的精神状态,力争圆满完成任务。两会精神提振了我们基层干部的精气神儿,坚定了打赢这场战役的信心。”

最后要求,一定要深入学习贯彻两会精神,迅速行动、主动作为、同心协力,做好各自的工作,以优异的成绩向自治区成立70周年献礼,为党的十九大胜利召开贡献力量。(白塔娜)