位置:首页 > 产业资讯

我盟4家企业获得自治区文化产业专项资金扶持

近日,从自治区了解到,2017年自治区文化产业专项资金发放工作已经展开,兴安盟有4家文化企业通过了自治区评审,获得贷款贴息和资金补贴共计670万元,为历年来最高。部分文化专项资金已经划到企业账上,具体补助情况如下。

内蒙古莱德马业责任有限公司获得贷款贴息170万元,阿尔山市天池文化发展有限公司获得资金补贴100万元,阿尔山市天原旅游文化发展有限公司获得资金补贴200万元,内蒙古八骏马民族用品制造有限公司获得资金补贴200万元。

2013年以来,我盟文化企业获得自治区文化产业专项资金累计达到1290万元。文化产业专项资金的扶持,将对企业的发展起到巨大的推动作用,使企业获得自治区层面的关注,拥有更多发展机遇。在恭喜这4家文化企业的同时,我们也呼吁全盟文化企业向获得资金扶持的文化企业学习,尽早进入自治区文化产业专项资金扶持的视野,为兴安盟文化产业发展贡献力量。(姚明岩编辑)