位置:首页 > 新闻动态

文化产业办组织集中收看党的十九大开幕式

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。盟文化产业办组织全体党员干部,在会议室集中收看十九大开幕式直播,并认真聆听了中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

 

 

 

连日来,我办全体干部职工以多种方式表达对党的十九大的热切期盼。分别组织观看《将改革进行到底》《辉煌中国》《不忘初心继续前进》等迎接十九大的系列专题片。同时多次召开支部集中学习会,重温党章,学习习近平总书记系列和重要讲话。

下午,我办又召开支部集中学习会,再一次组织全体干部职工学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

 

 

 

习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

在学习会上,文化产业办主任钱玉成强调,我们要牢记习总书记的话,不忘初心,砥砺奋进,时刻牢记为人民服务的宗旨,做好意识形态这项极端重要的工作。要继续学习理论知识,扎实理论和业务水平,继续传承好红色基因,弘扬好红色文化,为我盟绿色健康发展做出贡献。(白塔娜编辑)