位置:首页 > 党建信息

兴安盟文化产业开发办公室党支部与纪念馆党支部开展集中学习

1018日,兴安盟文化产业开发办公室党支部与纪念馆党支部开展集中学习,学习传达《<机关事业单位党组织抓基层党组织建设主要责任与基本任务>的通知》的文件精神,安排部署了近期重点工作。在岗全体干部职工参加了本次学习。

会上,支部书记、主任钱玉成强调,全体党员要配合支部落实好抓基层党建主体责任,增强相关责任人抓基层党建主业意识,推进全盟基层党组织建设全面进步、全面过硬、全面提升,认真贯彻落实《机关事业单位党组织抓基层党组织建设主要责任与基本任务》。全体干部职工要认真学习领会,结合我办实际情况发挥指导作用。钱玉成在会上指出,安排部署了文化产业办近期重点工作,对全体干部职工提出了几项重点要求:一是要求继续抓好学习,认真领会学习内容,统一思想,提高认识,为我盟跨越发展提供精神动力和智力支持。二是要求各科室、结合学习成果尽快做好各项工作的收尾工作,做好总结,为迎接年底考核做好准备。三是要求把握好十九大期间遵守各项工作纪律要求,并签署《遵守换届纪律承诺书》,做好一馆三址充实完善提升工程的相关收尾工作,四是要求结合实际情况,立足本职岗位,做好工作落实,提高工作实绩。(谭秋蒙)