位置:首页 > 党建信息

产业办支部组织全体党员集体学习十九大新党章内容

1124日下午,产业办支部组织全体党员集体学习十九大新党章内容。20171024日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》。大会通过的党章修正案,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。

本次学习由白塔娜领学,她指出把马克思主义中国化最新成果--习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是这次修改党章的最大亮点,是指导思想的一次重大与时俱进,对全党同心同力实现财政事业发展目标具有重大现实意义。

《党章》作为党的总章程,是立党之本,是党奋斗的指南。这充分体现了全党意志,是党心所向、民心所向,必将为全党各项工作提供坚强指导和根本遵循,对于我们党在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大意义。产业办党支部全体党员纷纷表示要更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动产业办工作,奋力开创多彩新未来,书写新时代发展新篇章。