位置:首页 > 党建信息

盟文化产业办传达落实盟纪委会议精神

 

201825日,兴安盟文化产业开发办公室召开了一办一馆三址全体在编人员会议。会上,主任钱玉成向与会人员传达了201822日中共兴安盟纪委(扩大)会议精神,带领大家深入学习领会张恩惠书记和王俊同志的讲话内容。

要求全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十届四次全会精神,深入推进我盟全面从严治党工作部署。加强纪律建设,领导干部要以身作则、引领示范,坚持“两学一做”学习,带头反对和纠正“四风”。

全体党员要增强政治觉悟,坚定共产主义远大理想信念,知责履责,强化相互监督与自我监督。

    今年是我盟文化产业三年行动计划的第一年,文化产业要成为我盟经济发展的新引擎,在文化产业工作中要构建新型的文化产业服务体系,做到“亲”和“清”的政企关系。(田红霞)